Vorspeise Spezialitäten

Chin Thai Nudelsuppe-Spezialitäten

2 Gerichte für 1 Person

Hotcook

„Hotcook“ (heiß gebraten)
“Hotcook“ (heiß gebraten) ist eine uralte chinesische Zubereitungsform, die die versch. Fleisch- und Gemüsegerichte ofenfrisch auf den Tisch bringen. Dank des gusseisernen Brattellers, der 
glühend heiß von der Flamme kommt und der geheimen Zutaten unseres Küchenchefs, wird Ihnen ein völlig neuer Gaumenkitzel präsentiert.

Empfehlung des Chefkochs

Suppen

Salate & Vorspeisen

Hühnerfleisch

Ente (Hausgegrillt)

Schweinefleisch

Rindfleisch

Meeresfrüchte

Reis & Nudeln

Vegetarisch

Kinderteller

Nur für Kinder unter 10 Jahren

Beilagen

Nur bei Bestellung von Speisen

Familienmenüs

Nachtisch

Zusatzstoffe

1 = mit Farbstoff

2= mit Konservierungsstoff

3= mit Antioxidationsmittel

4= mit Geschmacksverstärker

5= geschwefelt

6= geschwärzt

7= gewachst

8= mit Süßungsmitteln

8= mit Milcheiweiß

9= enthält eine Phenylalaninquelle

10= mit Phosphat

11= coffeinhaltig

12= chininhaltig 

Allergene

A= enthält glutenhaltige Getreide (Namen der Getreide in Klammern)

B= enthält Krebstiere

C= enthält Eier

D= enthält Fische

E= enthält Erdnüsse

F= enthält Sojabohnen

G= enthält Milch

H= enthält Schalenfrüchte (Name der Schalenfrucht in Klammern)

I= enthält Sellerie

J= enthält Senf

K= enthält Sesamsamen

L= enthält Schwefeldioxid und Sulfite

M= enthält Lupinen

N= enthält Weichtiere